00:49 

SteinHakase
Тролль 85го уровня
я всетаки добрался до отчета на аникон
Очень слоупочно, ну просто очень
Ну лень мне писать в дайри, лень) Сейчас жара, кошмар просто, так мне и шить лень и крафтить лень, а надо, Ганон и [спойлер] сами собой не сошьются!

Больше всего я боялся жары в день фестиваля, к счастью обошлось
На первый день пошел в Принце Алмазе из СМ. (фоток толковых ОЧЕНЬ мало с ним)
А, одна есть всетаки
Плохое решение - вышел он не очень - я забил на мейк (непростительная вещь для косплея СМ где почти все мужские персы - женподобные бисенены), я плохо нарисовал узоры на пиджаке (большое спасибо Сейрен, за то что указала и обьяснила как надо, а то гордился бы еще своей паршивой росписью), насчет типажа не знаю конечно - помоему все вполне норм, не 100% попадание, но жить можно.
Второй день - выступали с Харухи в дефиле по рубакам, был Вальгаавом, костюм не ахти какой сложный, но неудобства доставил, особенно проблемы с париком, не повезло, пришел почти лысый, спасибо большое Харухи что всетаки уложила все как надо, но всеже немного стыдно. Жаль крылья не сделал.
Про наше дефиле могу сказать одно - в кои веки, я доволен, а ведь мы даже не репитировали, видимо, дело в том что я сразу знал примерно что я хочу делать на сцене.

а теперь по самой программе, что видел
поехали

URL
Комментарии
2012-08-04 в 14:05 

Okari
а, еще на 1ом дне был отличный Фенрис (вроде он) из Dragon Age
Почему-то мне кажется, что речь идет обо мне, но, к сожалению, я был просто в ориджинале, подозрительно на Фенриса похожем х3 \наверное потому, что именно он натолкнул меня на этот образ\
Но Фенрис в моем исполнении будет через пару месяцев, так что заранее спасибо за оценку)
И выглядел я вот так: cs302108.userapi.com/v302108803/1a7c/IlxIYQSlt1...

2012-08-23 в 08:06 

REDVENOM
Я ещё не встречал кота, которого заботило бы, что о нём говорят мыши.
Неа, паладин братства был не тяжелый)

   

Осторожно - буйные!

главная